Все о еде
Войти
Регистрация
Получатся ли безе если белки и сахар начать мешать вместе? Я нечаянно так начала делать! (
5 годов
назад
от
Вероника Милашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
прям сейчас? ну смотря сколько сахара. ) вы можете всё исправить, взбивайте, но прям сейчас добавте буквально несколько гранул лимонной кислоты и щепотку соли. это улучшит взбиваемость
5 годов
назад
от
Andreyigl
Связанные вопросы
1
ответ
У бабушек, которые на улице торгуют, безопасно покупать грибы? Хочу пузырь взять и банку маринованных грибов.
8 годов
назад
от
Полина Петрова
2
ответов
как сделать клюквенную настойку в 3х литровой банке?
10 годов
назад
от
Золотце
3
ответов
подскажите рецепт вкусных блинчиков без дрожжей, за ране спасибо)
12 годов
назад
от
Максим Янчик