Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли отдельно отварить цветную капусту для приготовления овощного рагу?
6 лет
назад
от
Анастасия Чакстер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, можете. Разделите на маленькие (средние) веточки капусту. Отварите с солью до полуготовности (хрустящие немного) и добавьте в конце в рагу. Перемешайте. Так легче сохранить целостность веточек капусты, если нет практики работы с продуктом.
6 лет
назад
от
Света Бриз
Связанные вопросы
3
ответа
Давно не варил рассольник, вот собираюсь.
4 года
назад
от
Карина Котова
3
ответа
Чем ваша окрошка отличается от соседкиной/подружкиной?
8 лет
назад
от
Выгодман Дмитрий
2
ответа
что вы покупаете в светофоре?
4 месяца
назад
от
Андрей