Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли отдельно отварить цветную капусту для приготовления овощного рагу?
5 годов
назад
от
Анастасия Чакстер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, можете. Разделите на маленькие (средние) веточки капусту. Отварите с солью до полуготовности (хрустящие немного) и добавьте в конце в рагу. Перемешайте. Так легче сохранить целостность веточек капусты, если нет практики работы с продуктом.
5 годов
назад
от
Света Бриз
Связанные вопросы
1
ответ
Почему суп стынет?
4 годов
назад
от
Katya Maksimova
2
ответов
Самый простой рецепт приготовления майонеза. Есть миксер, есть блендер.
12 годов
назад
от
Наталья Обрубова
1
ответ
Ищу восточное лакомство, вроде чак-чака.
3 месяцев
назад
от
Илья Горячев