Чем врдны субпродукты? сердце говяжье например в нем же белок

6 лет назад от Анна Котыхова

3 Ответа



0 голосов
Много холестерина в некоторых. но все хорошо в меру. печень говяжья очень полезна, а язык вобще деликатес. за границей рубец (требуха) стоит так же как мясо
6 лет назад от ivan ivanov
0 голосов
А кто сказал, что они вредны? Только вот субпродукты, которые в сосисках и колбасе это не только сердце, но и кожа, кости, рога, копыта. Меня сейчас стошнит.
6 лет назад от Ольга Сеуканд
0 голосов
Всё вредно, если употреблять чрезмерно, даже вода. Если не злоупотреблять, то и вреда не будет. Только вот не понятно при чём тут белки. Не только они содержатся в субпродуктах и не столько из-за белков едят блюда из субпродуктов, сколько из-за вкуса и микроэлементов и витаминов.
6 лет назад от нина жмакина

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Сергей Зиновьев