Все о еде
Войти
Регистрация
Чем врдны субпродукты? сердце говяжье например в нем же белок
6 лет
назад
от
Анна Котыхова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Много холестерина в некоторых. но все хорошо в меру. печень говяжья очень полезна, а язык вобще деликатес. за границей рубец (требуха) стоит так же как мясо
6 лет
назад
от
ivan ivanov
▲
▼
0
голосов
А кто сказал, что они вредны? Только вот субпродукты, которые в сосисках и колбасе это не только сердце, но и кожа, кости, рога, копыта. Меня сейчас стошнит.
6 лет
назад
от
Ольга Сеуканд
▲
▼
0
голосов
Всё вредно, если употреблять чрезмерно, даже вода. Если не злоупотреблять, то и вреда не будет. Только вот не понятно при чём тут белки. Не только они содержатся в субпродуктах и не столько из-за белков едят блюда из субпродуктов, сколько из-за вкуса и микроэлементов и витаминов.
6 лет
назад
от
нина жмакина
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько времени можно есть пищу, хранящуюся в холодильнике?
11 лет
назад
от
Ольга Meduza
1
ответ
Что приготовить из маринованной печени?
6 лет
назад
от
OzziOzi
1
ответ
Сколько раз и чем кормят солдат в армии?
10 лет
назад
от
Сергей Зиновьев