Все о еде
Войти
Регистрация
Как загустить вишневое варенье? Не для начинки пирогов
6 лет
назад
от
Green DAy
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слить лишне в стерильную баночку и поставить сироп в холодильник. Потом пропитывать тортики или куда то добавлять хоть в чай, а остально станет погуще со временем . Только не добавояйте ничего, а то испортите . Ещё как вариант слить сироп и его немного уварить и потом залить ягоды
6 лет
назад
от
Елена Юрьевна Кубарева
▲
▼
0
голосов
в начале обсыпали сахаром постояло потом 5 минут закипятили постояло вторые 5 минут закипятили слили сироп остальное используете или в варенье или для других нужд
6 лет
назад
от
Uliss
▲
▼
0
голосов
Лучше ничего не делать: больше сахара если - то там будет БОЛЬШЕ сахара. Дольше уваривать - оно будет слишком переваренное.
Я сливаю лишний сироп, а потом разводим и пьём, как компот. Всё безопасне, чем покупные соки
6 лет
назад
от
salta
Связанные вопросы
1
ответ
Какие экзотические фрукты любите больше всего?
10 лет
назад
от
Sam
1
ответ
Потскажите, пожалуйста, рецепт вкусного печенья или торта.
12 лет
назад
от
Изаура Сычева
2
ответа
Какие блюда подскажете из фарша (кроме котлет, тефтелей) ?
2 года
назад
от
DJ BYK