Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при взбивании сметанного крема. Сметана становится как вода, и в итоге у меня получается сладкий, жидкий крем ?
6 лет
назад
от
ÐнÑон ÐикиÑин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возьмите сахарную пудру и осторожно перемешайте ложкой, не нарушая структуру сметаны. Она и не должна взбиваться, увеличиваться в размерах и т. п. Цель- растворить сахар.
(Не стоит менять сметану на сливки, это другой крем)
6 лет
назад
от
нина дщда
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пищевые антиоксиданты Вы знаете и как правильно их сочетать с обычной едой и с едой от шеф-повара тоже
1 год
назад
от
Кегель
1
ответ
у французов и англичан нет кухни самая лучшая кухня немецкая простая и изысканная одновременно паштет, шницель, штрудель
2 года
назад
от
наташа борисова
1
ответ
Какая утрення еда прекрасно сочетается со свежими огурцами и листьями салата, кроме яичницы? )
3 года
назад
от
BBB XXX