Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если делать курицу во фритюре на нерафинированном масле?
6 лет
назад
от
Ирсен Бугукова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Несколько повысится вероятность онкологии за счет применения не предназначенного для фритюра нерафинированного масла. Но сразу от одного раза не умрете.
Для фритюра лучше использовать другое - свиной жир и пальмовое масло
6 лет
назад
от
Ралиф Ильясов
▲
▼
0
голосов
Рафинированное масло горчить будет, лучше не стоит, дабы не попортить продукцию выходную.
Бабушка в 90ые и нулевые делала салаты на зиму из овощей всегда на этом масле и постоянно они горчили, зато дешёвое было масло.
-
Рекомендуется использовать именно рафинированный продукт, поскольку в процессе жарки примеси, содержащиеся в нерафинированном масле, сгорают. Такое масло страдает во вкусе, да и его безопасность можно поставить под сомнение.
Одним из самых дорогостоящих масел, которые используются во фритюре, является оливковое.
Также широко используют животные жиры. Для улучшения вкусовых качеств продуктов добавляют немного топлёного масла, его используют в ограниченном количестве, так как оно способно проникать в продукты. Не используют для жарки во фритюре маргарин и сливочное масло, так как они сильно подгорают при нужной температуре. Очень часто применяют бараний жир, можно также применять жир домашней птицы.
6 лет
назад
от
Black- eyed
Связанные вопросы
1
ответ
еда в британии что едят британцы по выходным
7 лет
назад
от
Людмила Белоногова
7
ответов
Люблю пищу приготовленную своими руками , но чужими руками нет. Почему?
12 лет
назад
от
Sleepwalker
2
ответа
Ваш самый рецепт блюд из шоколада?
8 лет
назад
от
Борис Бибирев