котлеты. как приготовить котлеты из говяжьего фарша, чтобы они получились не сухими?

12 лет назад от MymnPypsusy

5 Ответов



0 голосов
Сало? тогда это будут не говяжьи котлетки а смешанные.
 положите в каждую котлету по маленькому кусочку сливочного масла а в сам фарш немного сметаны и размоченной булки. и еще ниодни котлеты не будут вкусными без лука. положите его побольше.
12 лет назад от Amega A
0 голосов
Добавьте свиного сала ( перекрутите на мясорубку или в блендере вместе с мясом ) . Вымочите в молоке булочку и тоже добавьте в фарш.
12 лет назад от Татьяна Бабичева
0 голосов
вместо яйца добавьте натёртый сыр, добавьте сало (если вера позволяет) . именно яйца сушат котлеты.
12 лет назад от Имя Фамилия
0 голосов
отбивать фарш - это обязательно иначе котлеты разваливаются. Можно добавить немного холодной воды. Ну а без лука и замоченного белого хлеба никуда.
12 лет назад от Игорь Орлов
0 голосов
Попробуйте готовый фарш просто "побить"об стол, фарш насыщается кислородом, котлетки пышными получаются (как в общепите) , а они там именно так делают.
12 лет назад от Aleksandr Solodkiy

Связанные вопросы