Как выглядит вторая жизнь вашего зачерствевшего нечаянно батона?

6 лет назад от **Принцесса**

2 Ответа



0 голосов
1. Если не совсем зачерствел - вымачиваю в молоке с яйцом и гренки делаю.
2. Можно на 10 секунд в СВЧ, и он становится мягким, тогда скоре есть.
3. Куриную шкуру фарширую черствыми крошками, наряду с морковкой, луком и грибами.
4. Режу кусочками и на сковороде делаю сухарики. Когда расстройство желудка - два дня на чае с белыми сухарями.
5. Голубям отдаю.
6 лет назад от Катерина Винтер
0 голосов
Срезаю крышечку с батона. Сердцевину вынимаю, выскребаю, если сильно засохла, то заливаю водичкой сначала. А потом заполняю весь батон любой начинкой. Сладкой - тушеные фрукты с сахаром. Или мясной, или капустной. А батоновую крышку - сверху (но е тоже намочить предварительно) . Получается пирог. На несколько минут в духовку - и он горячий и мягкий.
6 лет назад от Михаил Галкин

Связанные вопросы