Все о еде
Войти
Регистрация
Как выглядит вторая жизнь вашего зачерствевшего нечаянно батона?
5 годов
назад
от
**Принцесса**
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Если не совсем зачерствел - вымачиваю в молоке с яйцом и гренки делаю.
2. Можно на 10 секунд в СВЧ, и он становится мягким, тогда скоре есть.
3. Куриную шкуру фарширую черствыми крошками, наряду с морковкой, луком и грибами.
4. Режу кусочками и на сковороде делаю сухарики. Когда расстройство желудка - два дня на чае с белыми сухарями.
5. Голубям отдаю.
5 годов
назад
от
Катерина Винтер
▲
▼
0
голосов
Срезаю крышечку с батона. Сердцевину вынимаю, выскребаю, если сильно засохла, то заливаю водичкой сначала. А потом заполняю весь батон любой начинкой. Сладкой - тушеные фрукты с сахаром. Или мясной, или капустной. А батоновую крышку - сверху (но е тоже намочить предварительно) . Получается пирог. На несколько минут в духовку - и он горячий и мягкий.
5 годов
назад
от
Михаил Галкин
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вы приготовили в последнюю очередь? Какая еда ваша самая нелюбимая?
6 годов
назад
от
Зюзя Зюзя
1
ответ
Рецепт кофе внутри. как думаете вкусно будет?
7 годов
назад
от
Влюблённый дурачок))))))
1
ответ
Как вам такой салат?
7 годов
назад
от
Соня Разанова