Все о еде
Войти
Регистрация
Как выглядит вторая жизнь вашего зачерствевшего нечаянно батона?
6 лет
назад
от
**Принцесса**
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Если не совсем зачерствел - вымачиваю в молоке с яйцом и гренки делаю.
2. Можно на 10 секунд в СВЧ, и он становится мягким, тогда скоре есть.
3. Куриную шкуру фарширую черствыми крошками, наряду с морковкой, луком и грибами.
4. Режу кусочками и на сковороде делаю сухарики. Когда расстройство желудка - два дня на чае с белыми сухарями.
5. Голубям отдаю.
6 лет
назад
от
Катерина Винтер
▲
▼
0
голосов
Срезаю крышечку с батона. Сердцевину вынимаю, выскребаю, если сильно засохла, то заливаю водичкой сначала. А потом заполняю весь батон любой начинкой. Сладкой - тушеные фрукты с сахаром. Или мясной, или капустной. А батоновую крышку - сверху (но е тоже намочить предварительно) . Получается пирог. На несколько минут в духовку - и он горячий и мягкий.
6 лет
назад
от
Михаил Галкин
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть проверенный рецепт кетчупа с манго? (чтобы можно было хранить при комнатной температуре)
4 года
назад
от
Rey Soft
1
ответ
Всем привет, что планируете делать если цены вырастут и на водку? Не закупались еще?
2 года
назад
от
Юлия Верета
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного и простого крема для смазки коржей торта. Спасибо)
10 лет
назад
от
Наталия Моругина