Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть проверенный рецепт кетчупа с манго? (чтобы можно было хранить при комнатной температуре)
4 года
назад
от
Rey Soft
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если за основу взять Абхазскую или Грузинскую аджику (без помидор которая) то тогда можно сделать. Но будет очень остро и без помидор, как бы не кетчуп а густой соус получится. Или за основу взять рецепт ткемали и вместо слив добавить манго, тогда наверное лучше будет.
4 года
назад
от
Николай Аверьянов
Связанные вопросы
6
ответов
что то потянуло на пельмени. решил их сделать. купил фарша тесто и
9 лет
назад
от
Софья Кузьмина
1
ответ
Какой орех считаете лучшим, элитным, премиальным и дорогим?
1 год
назад
от
RaphaelCanto
1
ответ
Лапша Доширак вредная? Сама лапша без специй ?
1 год
назад
от
Наталья