Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть проверенный рецепт кетчупа с манго? (чтобы можно было хранить при комнатной температуре)
3 годов
назад
от
Rey Soft
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если за основу взять Абхазскую или Грузинскую аджику (без помидор которая) то тогда можно сделать. Но будет очень остро и без помидор, как бы не кетчуп а густой соус получится. Или за основу взять рецепт ткемали и вместо слив добавить манго, тогда наверное лучше будет.
3 годов
назад
от
Николай Аверьянов
Связанные вопросы
3
ответов
Чем бы Вы угостили сотрудников на День Рождения! Алкоголь не в счёт!
11 годов
назад
от
Владимир Гриценко
7
ответов
в чём польза имбиря и куда его добавлять? в какие блюда?
10 годов
назад
от
Таня
1
ответ
У кого дома автоматическая хлебопекарня? Но без режима "Ржаной хлеб" . получается хлеб ржаной делать или нет? Как?
7 годов
назад
от
Bepeck