Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы способны за 30 секунд получить варенный, отделенный от желтка белок, для салата?
12 лет
назад
от
Happy End
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отделите желток от белка (Сырого яйца) и в микроволновку. Ну предупреждаю сразу, яйцо будет по вкусу как пластмасса. Варите (если есть возможность) классически, то есть в подсоленной воде и в скорлупе!
12 лет
назад
от
2zev
Связанные вопросы
1
ответ
Какой маринад для шашлыка нравится?
2 года
назад
от
Tom Black
2
ответа
Как сварить макороны
6 лет
назад
от
Владимир Рубин
1
ответ
кто знает рецепт гороха с томатом - продавался консервированный в 80е годы?
7 лет
назад
от
наталья яшкова