Как можно потушить картошку без зажарки и без жира? Грибов нельзя тоже.

Кто-нибудь пробовал тушить картошку без зажарки?
6 лет назад от Матояр Авербах

5 Ответов



0 голосов
Получится очень вкусно, если овощи запечь в рукаве. Получится как тушеная и возни почти нету, только почистить и нарезать овощи (вобще любые, но мне нравится кроме самого картофеля положить лук, морковь, чеснок, зелень петрушки и стебли сельдерея, помидорки крупно или вобще не резать)
6 лет назад от Маша Попова
0 голосов
Просто. Чистите, режете картошку, на сковородку и сразу добавляете жидкости (рассол, томатный сок, разбавленное молоко, тан, айран) , в которой и будете тушить. Или добавляете нарезанные помидоры, другие сочные овощи, ягоды, фрукты. И под крышку. Периодически мешаете, чтобы не пригорело. Совсем неплохо еще лук, морковка, другие овощи
6 лет назад от Юлия Ипатова
0 голосов
я всегда е тушу без зажарки у меня все сырое идет в ход сначала мяско а потом уже картошка лук вобщем по вкусу и кипяточек) и все готово очень вкусно только не забудьте про любимые приправы и хорошо посолить я пользуюсь любимой адыгейской солью приправы+соль) отличная штука
6 лет назад от Ольга Щербинина
0 голосов
Это просто. Сложите все, что собираетесь тушить в емкость, налейте водички немножко+масла чуток. На медленный огонь и накрыть крышкой. Процессе тушения помешивать, чтобы не пригорело.
6 лет назад от рекрекрекрекрек ркрек
0 голосов
"потушить" как раз обозначает "без зажарки и жира". Нарезать, залить небольшим колвом воды, тушить до готовности.
Вкусне и полезне- запечь целиком в духовке
6 лет назад от Шуваев Эмиль Ирикович

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Наталья Евдокимова
2 ответа