Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно потушить картошку без зажарки и без жира? Грибов нельзя тоже.
Кто-нибудь пробовал тушить картошку без зажарки?
6 лет
назад
от
Матояр Авербах
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Получится очень вкусно, если овощи запечь в рукаве. Получится как тушеная и возни почти нету, только почистить и нарезать овощи (вобще любые, но мне нравится кроме самого картофеля положить лук, морковь, чеснок, зелень петрушки и стебли сельдерея, помидорки крупно или вобще не резать)
6 лет
назад
от
Маша Попова
▲
▼
0
голосов
Просто. Чистите, режете картошку, на сковородку и сразу добавляете жидкости (рассол, томатный сок, разбавленное молоко, тан, айран) , в которой и будете тушить. Или добавляете нарезанные помидоры, другие сочные овощи, ягоды, фрукты. И под крышку. Периодически мешаете, чтобы не пригорело. Совсем неплохо еще лук, морковка, другие овощи
6 лет
назад
от
Юлия Ипатова
▲
▼
0
голосов
я всегда е тушу без зажарки у меня все сырое идет в ход сначала мяско а потом уже картошка лук вобщем по вкусу и кипяточек) и все готово очень вкусно только не забудьте про любимые приправы и хорошо посолить я пользуюсь любимой адыгейской солью приправы+соль) отличная штука
6 лет
назад
от
Ольга Щербинина
▲
▼
0
голосов
Это просто. Сложите все, что собираетесь тушить в емкость, налейте водички немножко+масла чуток. На медленный огонь и накрыть крышкой. Процессе тушения помешивать, чтобы не пригорело.
6 лет
назад
от
рекрекрекрекрек ркрек
▲
▼
0
голосов
"потушить" как раз обозначает "без зажарки и жира". Нарезать, залить небольшим колвом воды, тушить до готовности.
Вкусне и полезне- запечь целиком в духовке
6 лет
назад
от
Шуваев Эмиль Ирикович
Связанные вопросы
1
ответ
Каков история возникновения вторых блюд?
7 лет
назад
от
Наталья Евдокимова
2
ответа
Как можно использовать перемороженные яйца?
8 лет
назад
от
(_ p tI Ch ka_)
2
ответа
Что можно сделать из СКОМКАННОГО слоеного теста и плохо ли это?
3 года
назад
от
Никита Козлов