Все о еде
Войти
Регистрация
Кошачьих "какашек" чивапчичи наелись, теперь пора новые "Чиполетти " открывать
6 лет
назад
от
Холостяк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На семью Дмитрия Анатольевича работать завсегда рады. С каждым годом колбаски будут становиться все лучше и лучше. 63 -х летние бабушки будут выпускать продукцию мирового уровня.
6 лет
назад
от
august rush
Связанные вопросы
1
ответ
Может яичницу сделать с колбасой, помидорами и сыром?
3 года
назад
от
Kiim Klim
1
ответ
По советуйте хороший бюджетный китайский зеленый чай
3 года
назад
от
Ален Далес
2
ответа
Как Вы выбираете вкусные мандарины без косточек?
1 год
назад
от
СаШеНьКа