Все о еде
Войти
Регистрация
Какую утварь купить на кухню для приготовления полезного мяса и рыбы? ссылку приз.
6 лет
назад
от
Мария Зайцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Идеально и универсально - чугунную эмалированную кокотницу (кастрюлю) объемом (для меня) - 5, 2 или около того,
Лучше - фирм SKEPPSHULT, Staub, WOLL, De Buyer, Le Creuset, Swiss Diamond, Fissler, KitchenAid
Но можно тобойтись и посудой 365+ из ИКЕИ
6 лет
назад
от
Evgenij
Связанные вопросы
2
ответа
Какой салат лучше всего подойдёт для подачи февральским вечером на тёплой домашней кухне
2 года
назад
от
Геннадий и Натали Руппель
5
ответов
что бы такого изобразить из выпечки для аллергика на лактозу? ( то есть -без молока, сметаны и прочего)
12 лет
назад
от
Саша Кузьминабуркова
1
ответ
Что можно добавить в макароны помимо кетчупа?
11 месяцев
назад
от
Тарас Петрив