Все о еде
Войти
Регистрация
Растаяла сахарная пудра на маффинах!
Посыпал сахарной пудрой маффины а на них как будто засахарилась или она расстаяла, непонятно из за чего жто случилось, стояли просто на столе дома не жарко.
6 лет
назад
от
Марья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пудра - продукт гигроскопичный, то есть впитывающий влагу, а в воздухе тоже есть влага, впитав её, пудра и растаяла-растворилась.
Чтобы в следующий раз этого избежать в следующий раз - закрывайте изделия в пищевой лоток или контейнер с плотно прилегающей крышкой.
6 лет
назад
от
!!!!!!!!!
Связанные вопросы
2
ответа
Можно посмотрев фильм научиться готовить?
2 месяца
назад
от
Николай
3
ответа
Достал жаренный картофель каждый день. Что приготовить на ужин?
7 лет
назад
от
Mistery M
1
ответ
О подсолнечном масле. Кто может объяснить различия между дорогим и самым дешевым рафинированным подсолнечным маслами?
10 лет
назад
от
Нина Киселева