Все о еде
Войти
Регистрация
Растаяла сахарная пудра на маффинах!
Посыпал сахарной пудрой маффины а на них как будто засахарилась или она расстаяла, непонятно из за чего жто случилось, стояли просто на столе дома не жарко.
6 лет
назад
от
Марья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пудра - продукт гигроскопичный, то есть впитывающий влагу, а в воздухе тоже есть влага, впитав её, пудра и растаяла-растворилась.
Чтобы в следующий раз этого избежать в следующий раз - закрывайте изделия в пищевой лоток или контейнер с плотно прилегающей крышкой.
6 лет
назад
от
!!!!!!!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если каждый дкнь питаться дошиками?
2 года
назад
от
Настюша Краснопольская
1
ответ
Что делает из скромного человека алкогольное опьянение? ?
7 лет
назад
от
**Олесенька**
1
ответ
отличается ли качество десертов друг от друга если готовить их при помощи ручного венчика или при помощи миксера?
10 лет
назад
от
Ирина Малышева