Все о еде
Войти
Регистрация
Чем похожи или отличаются Белый гриб и Шампиньон? При тепловой обработке, варке и т. п
6 лет
назад
от
rwjkrfewkjrbwk
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны готовятся очень быстро ( если имеюся ввиду шампиньоны, которые продаются в магазине) . Их даже сырыми можно есть.
Лесные грибы нужно сначала выпаривать, а затем жарить (многие так не делают, но я считаю, что нужно, тк они растут в открытой почве) . Ну и вкус, конечно, разный.
6 лет
назад
от
Татьяна Макарова
▲
▼
0
голосов
белый гриб-1 категории (питательность приближена к мясу) . шампиньон-4 категории (вкусен по своему, но питательность и сответственно ценность меньше) на сегодня шампиньон наверное ещё и безопасней-выращивают искусственно, дикий же мене пригляден внешне. белый при сушке не темнет.
6 лет
назад
от
олег олегович
▲
▼
0
голосов
Белый гриб отличается от шампиньона хотя бы видом.
вкус при готовке тоже отличается.
На мой взгляд. у белого гриба боле ароматный вкус и запах. особенно в супе.
(я сушу белые грибы на зиму. потом варю их зимой в супчике. )
Хотя? шампиньоны тоже вкусны. если знать рецепты. как и с чем их готовить.
6 лет
назад
от
Ольга Деменченок
Связанные вопросы
2
ответа
Есть целая индейка, не придумаю что с не приготовить. запекать в духовке не хочу, тушить мясо-примитивно. Посоветуйте
13 лет
назад
от
Ксения
5
ответов
Чернослив с грецкими орехами - есть такое блюдо? Как правильно сделать?
13 лет
назад
от
shs
2
ответа
едят ли вегатарианцы выпечку? там же яйца. а молоко пьют?
8 лет
назад
от
Ангелочек чёртов