Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте каким образом приготовить кабачок (диета) чтобы вкусно было?
Запечь - понятно, но с чем-как? Брынзу можно, мясо отварное нежирное можно, сметаны немножко, помидорку, лук. А как это всё упаковать? Мясо отварным не положишь же? Или фаршем?
Я к другой технологии привыкла, теперь надо менять.
6 лет
назад
от
Вита Бусел
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разрезаете вдоль, чистите, в лодочки кладете начинку, то же мясо, в том числе и отварное, сверху неплохо помидору и в духовку. Сыр или смешиваете с мясом, или сверху кусочками. Совсем неплохо в лодочки и другие овощи положить. Хоть замороженную овощную смесь типа мексиканской, весенней, если нет свежих.
6 лет
назад
от
Ирина Иванова
▲
▼
0
голосов
Сырой Фарш с рисом и специями внутрь кабачка, только сначала Кабачек нарезать кольцами а сердцевину вынуть и положить фарш! И тушить как перцы или голубцы
6 лет
назад
от
ghj bb
▲
▼
0
голосов
Нафаршируйте тем, что можно и фаршем в том числе . Всего по чуть чуть. Иногда просто режу кубиками добавляю чесночок быстренько обжариваю и со сметаной
6 лет
назад
от
Виктория Корнеева
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из слоеного теста? Тесто дрожжевое, слоеное. На кухне есть картошка, макароны, гречка, лук, морковь.
8 лет
назад
от
Tana Tana
1
ответ
Извиняюсь за кулинарные вопросы) А ты Иичницу на сале готовишь или? )
1 год
назад
от
ROZETKA
1
ответ
Можно ли замораживать болгарский перец на зиму?
4 года
назад
от
Ева Браун