Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте каким образом приготовить кабачок (диета) чтобы вкусно было?
Запечь - понятно, но с чем-как? Брынзу можно, мясо отварное нежирное можно, сметаны немножко, помидорку, лук. А как это всё упаковать? Мясо отварным не положишь же? Или фаршем?
Я к другой технологии привыкла, теперь надо менять.
5 годов
назад
от
Вита Бусел
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разрезаете вдоль, чистите, в лодочки кладете начинку, то же мясо, в том числе и отварное, сверху неплохо помидору и в духовку. Сыр или смешиваете с мясом, или сверху кусочками. Совсем неплохо в лодочки и другие овощи положить. Хоть замороженную овощную смесь типа мексиканской, весенней, если нет свежих.
5 годов
назад
от
Ирина Иванова
▲
▼
0
голосов
Сырой Фарш с рисом и специями внутрь кабачка, только сначала Кабачек нарезать кольцами а сердцевину вынуть и положить фарш! И тушить как перцы или голубцы
5 годов
назад
от
ghj bb
▲
▼
0
голосов
Нафаршируйте тем, что можно и фаршем в том числе . Всего по чуть чуть. Иногда просто режу кубиками добавляю чесночок быстренько обжариваю и со сметаной
5 годов
назад
от
Виктория Корнеева
Связанные вопросы
5
ответов
Тем, кто работал в МакДаке: как там насчёт санитарии?
12 годов
назад
от
Дмитрий Митрыч
1
ответ
Почему пошло помутне в самогоне
3 годов
назад
от
Кошк@
3
ответов
Консервы и ботулизм
3 годов
назад
от
Оксана Круглик