Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к зирваку, который, по классическому рецепту плова по-фергански, надо варить 45 минут?
Там же от полезности овощей вобще ничего не остаётся? Да и в целом, по рецепту масла, на мой взгляд, слишком много, а мяса-лука-моркови-специй мало.
6 лет
назад
от
Klinger Коваленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полезность овощей в количестве минералов . а они никуда не деваются от горячей обработки. что касается масла - не надо использовать слишком много ккурдючного сала. нмаленького кусеа, только для запаха, вполне хватает. ферганский плов - отличная штука
6 лет
назад
от
Ксюша
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас было на завтрак, и при чём тут Беримор ?
10 лет
назад
от
zalya
1
ответ
Тот кто ест много соли кухонной просто так, как это называется?
7 месяцев
назад
от
RS
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт цыганской пасхи?
6 лет
назад
от
Scoorymydrori