Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста наиболе подходящие сорта И комбинации сортов сыра для безалкогольного фондю
ОЧЕНЬ желательно комбинации
5 годов
назад
от
Екатерина Михеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наиболе подходящие - швейцарские, естессно . Комбинация Грюейр - Эмменталь, Чедар - Гауда . Обязательно ! белое сухое вино, много, стакана два . А дальше по вкусу .
Зы : можно « безалкогольное» на сливках или молоке, но это уже не фондю, а сырный соус .
5 годов
назад
от
Максим Делонге
▲
▼
0
голосов
любой качественный полутвердый сыр. от Вашего вкуса зависит : Чедер, Гауда, да хоть Российский.
Про алкоголь: при нагревании градус полностью выпаривается, остается жидкость и аромат.
Фондю- абсолютно безалкогольный продукт. А на чем делать? на воде? на молоке? глуповато
можно на бульоне попробовать- хотя бы на овощном, но ИМХО это ерунда
5 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответов
Будут ли в будущем натуральные продукты питания?
4 годов
назад
от
Александр Копылов
2
ответов
Как заставить людей силой есть нормальную еду , картошку с котлетой вместо их устриц и тигровых креветок ?
2 годов
назад
от
Галина Котовп
1
ответ
Что вы предпочитаете есть во время болезни?
1 год
назад
от
водяной