Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста наиболе подходящие сорта И комбинации сортов сыра для безалкогольного фондю
ОЧЕНЬ желательно комбинации
6 лет
назад
от
Екатерина Михеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наиболе подходящие - швейцарские, естессно . Комбинация Грюейр - Эмменталь, Чедар - Гауда . Обязательно ! белое сухое вино, много, стакана два . А дальше по вкусу .
Зы : можно « безалкогольное» на сливках или молоке, но это уже не фондю, а сырный соус .
6 лет
назад
от
Максим Делонге
▲
▼
0
голосов
любой качественный полутвердый сыр. от Вашего вкуса зависит : Чедер, Гауда, да хоть Российский.
Про алкоголь: при нагревании градус полностью выпаривается, остается жидкость и аромат.
Фондю- абсолютно безалкогольный продукт. А на чем делать? на воде? на молоке? глуповато
можно на бульоне попробовать- хотя бы на овощном, но ИМХО это ерунда
6 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
3
ответа
Почему меня рвет от яблок?
10 лет
назад
от
ваыф фыва
2
ответа
Как вобще люди во время готовки еды измеряют какое то количество Грамм? Типо не везде же есть мерки с граммами
1 год
назад
от
kristi***
2
ответа
Подскажите марку хорошего томатного сока. Если можно, с фото. Стоимость не очень важна.
6 лет
назад
от
волшебные бобы