Все о еде
Войти
Регистрация
Так а кабачок мне как лучше пожарить чтоб вкусне в организм ?
6 лет
назад
от
"Magnificent"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зубчики чеснока нарежте тоненько-тоненько и сверху на каждый кружочек кабачка чуть-чуть киньте. А потом кружочек поджаренного кабачка на ломтик свежего белого хлебушка с хрустящей корочкой.
6 лет
назад
от
Юлия Лаптева
Связанные вопросы
6
ответов
Вот тут часто спрашивают "А это полезно? ". А вы знаете рецепт самого вредного (кроме оливье) блюда? В студию!
12 лет
назад
от
lelya
2
ответа
Девочки, кто как интересно выпечку формирует? вн. +
8 лет
назад
от
Натали Панфёрова
5
ответов
Вам дали 2000 и сказали купить еды на неделю на троих что бы вы купили?
2 года
назад
от
волшебные грибы