Все о еде
Войти
Регистрация
Так а кабачок мне как лучше пожарить чтоб вкусне в организм ?
6 лет
назад
от
"Magnificent"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зубчики чеснока нарежте тоненько-тоненько и сверху на каждый кружочек кабачка чуть-чуть киньте. А потом кружочек поджаренного кабачка на ломтик свежего белого хлебушка с хрустящей корочкой.
6 лет
назад
от
Юлия Лаптева
Связанные вопросы
1
ответ
как вы кушаете мясо. птички вам поют а вы их кушаете (
9 лет
назад
от
владимир воротов
2
ответа
Какой на ваш взгляд торт испеченный дома самый вкусный
12 лет
назад
от
Катюшка
1
ответ
Какие банки вы используете для закаток?
8 месяцев
назад
от
Rikishi Joe