вот как правильно пожарить наггетсы? может есть какие секреты что бы не пересушить их? с какими соусами их подают?

12 лет назад от ТатьянаЛевковская

2 Ответа



0 голосов
нагетсы? ! - фииии. Но в принципе я подобное (котлеты, чебуреки, беляши. ) просто ставлю в СВЧ и нормально. Никакого масла, Но в кастрюльку наливаю воды, на не крышку от кастрюлки (стеклянные естестественно) - на них продукты, которые надо приготовить. Получается на пару.
12 лет назад от Сексуальная Шпрота...
0 голосов
зависит от толщены нагггетсов. но в принципе жарят в глубоком масле минут 7 пока они не станут золотистыми и с корочкой.
12 лет назад от belyakovao89

Связанные вопросы