Все о еде
Войти
Регистрация
вот как правильно пожарить наггетсы? может есть какие секреты что бы не пересушить их? с какими соусами их подают?
13 лет
назад
от
ТатьянаЛевковская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нагетсы? ! - фииии. Но в принципе я подобное (котлеты, чебуреки, беляши. ) просто ставлю в СВЧ и нормально. Никакого масла, Но в кастрюльку наливаю воды, на не крышку от кастрюлки (стеклянные естестественно) - на них продукты, которые надо приготовить. Получается на пару.
13 лет
назад
от
Сексуальная Шпрота...
▲
▼
0
голосов
зависит от толщены нагггетсов. но в принципе жарят в глубоком масле минут 7 пока они не станут золотистыми и с корочкой.
13 лет
назад
от
belyakovao89
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы стали готовить кашу из манной крупы срок которой истек год назад? )
8 лет
назад
от
ВалентиновАлексей
1
ответ
Почему некоторые пездят о низкой пенсии в России - можно подумать, что в других странах по-другому?
4 года
назад
от
А Вы не знаете... как?)
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ?
6 лет
назад
от
Алекесей Алехин