Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал блюда молекулярной кухни? И как оно? В передачах так красиво показывают.
6 лет
назад
от
Руслан Белозёров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
красиво то оно красиво. только порции мизерные, на один укус - чисто для гурманов)
я пробовал только икру, ею был чизкейк украшен, а подруга заказала что-то яичное с муссом из овощей и хлеба, я даже пробовать не стал)
6 лет
назад
от
Алио
▲
▼
0
голосов
не ела, но попробовать бы очень хотелось. единственное, что делала сама, базиликовую икру для украшения новогоднего блюда. делать прикольно) у нас в городе нет таких ресторанов, к сожалению все больше шаурмячные и доширашные.
6 лет
назад
от
Ирина Шаповалова
▲
▼
0
голосов
Когда дорогого товарища Леонида Ильича Брежнева спрашивали "Леонид Ильич, что вы хотели сказать, когда озвучивали текст Продовольственной Программы СССР? " - он всё время объяснял: "Да это меня просто не расслышали. Я же тогда сказал: Всем гражданам СССР - продовольствия по грамму", а журналисты почему-то переиначили.
6 лет
назад
от
Женя Соболева
Связанные вопросы
1
ответ
И всё таки. Полезно ли В Яичницу добавлять Сушеную Зелень и Почему? )
1 год
назад
от
алексей колупаев
1
ответ
Что такое Неаполитанская пощечина и как это связано с пиццей?
10 месяцев
назад
от
Ольга
1
ответ
А у вас есть какая-то своя, необычная фишка при готовке соленого сала? )
4 года
назад
от
РУСТАМ НУРИСЛАМОВ