Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбить сливки с сахаром?
5 годов
назад
от
tanec latino
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливки должны быть очень хорошо охлажденными, жирностью не мене 33%. Посуда и венчик идеально чистыми и сухими. Взбивать постепенно увеличивая мощность миксера и частями добавля сахар или пудру. На максимальной мощности взбивать до устойчивого состояния. Только будьте осторожны-сливки легко перебить и они расслоятся, после этого их можно только выбросить
5 годов
назад
от
М@ри@нн@ Ярославская
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить очень наваристый куриный бульон?
8 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Какое праздничное блюдо вы непременно пробуете? ) Чтоб и отношениям не вредить, разумется. )
7 годов
назад
от
Шанель Око
1
ответ
Сколько часов уходит на приготовление куриного супа в первый раз? Сколько после этого отмывать кухню? Лучше готовить в
6 месяцев
назад
от
Валерия Маркова