Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбить сливки с сахаром?
6 лет
назад
от
tanec latino
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливки должны быть очень хорошо охлажденными, жирностью не мене 33%. Посуда и венчик идеально чистыми и сухими. Взбивать постепенно увеличивая мощность миксера и частями добавля сахар или пудру. На максимальной мощности взбивать до устойчивого состояния. Только будьте осторожны-сливки легко перебить и они расслоятся, после этого их можно только выбросить
6 лет
назад
от
М@ри@нн@ Ярославская
Связанные вопросы
1
ответ
Если баклажаны- тоже своего рода кабачки, то можно-ли из баклажанов сделать икру, как кабачковую? )
1 год
назад
от
Юлия К
2
ответа
Придет подруга у неё ребенок диабетик.
5 лет
назад
от
Колдун (иногда Шаман)
2
ответа
Что бы из куриной печенки сделать вкусного? Просто пожарить с лучком и картошкой? Или что получше? )
5 лет
назад
от
Диана Павленко