Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо по французки лучше готовить под майонезом или сметаной? И какой к нему салат подойдёт?
5 годов
назад
от
Василиса Придорогина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой вкусный вопрос! А как его готовить это мясо по французки, ел его в шаурмячной, там было жареное мясо завернутое в омлет, называлось "мясо по француски" громко так
5 годов
назад
от
Mash Room
Связанные вопросы
4
ответов
Кроме заморозки, что можно сделать на зиму из смородины (черной, красной, белой) , только без сахара?
11 годов
назад
от
Nataly V
1
ответ
Ваша любимая домашня хрумка?
1 год
назад
от
Strizh
1
ответ
Зачем нужно солить воду при варке макарон?
2 годов
назад
от
Шапошникова Елена