Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо по французки лучше готовить под майонезом или сметаной? И какой к нему салат подойдёт?
6 лет
назад
от
Василиса Придорогина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой вкусный вопрос! А как его готовить это мясо по французки, ел его в шаурмячной, там было жареное мясо завернутое в омлет, называлось "мясо по француски" громко так
6 лет
назад
от
Mash Room
Связанные вопросы
1
ответ
Помоги с приготовление в пост
9 лет
назад
от
Наталья Чиркова
1
ответ
Вы когда-нибудь пробовали авокадо?
1 год
назад
от
Валерия Холманова
1
ответ
Купила кильку в рассоле. Очень воняла. Такое может быть?
7 лет
назад
от
Лилия Романцева (Гурова)