Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо по французки лучше готовить под майонезом или сметаной? И какой к нему салат подойдёт?
6 лет
назад
от
Василиса Придорогина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой вкусный вопрос! А как его готовить это мясо по французки, ел его в шаурмячной, там было жареное мясо завернутое в омлет, называлось "мясо по француски" громко так
6 лет
назад
от
Mash Room
Связанные вопросы
2
ответа
Кола зеро без консервантов. Действительно ли?
8 лет
назад
от
Лина Радовская
1
ответ
Как кормили новорождённых в каменном веке?
8 лет
назад
от
Ната
2
ответа
Поделитесь, пожалуйста, рецептиком кетчупа (домашнего приготовления)
12 лет
назад
от
Loky