Все о еде
Войти
Регистрация
фенхель и майоран чем отличаются? применение, вид, вкус
может, это вопрос звучит странно для опытных кулинаров, но я новичок. заране спасибо за ответы!
6 лет
назад
от
Vermilion
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зелень фенхеля похожа на укроп по виду, но с анисовым вкусом -в салаты, рыбу и как добавка для ароматизации. Семена похожи на тмин по виду и по вкусу (выпечка, маринование, мясо, рыба и т. д. ) . Фенхель-луковица похож на лук-репку, применяется так же, но он мягче по вкусу и немного другого оттенка. Майоран - трава, очень яркого вкуса сухая, как свежая почти не применяется. Листики у не мелкие, пряные, с оттенком хвои, идеально к мясу, особенно к свинине, я добавляю в супы. Входит в состав приправ средиземноморской кухни (прованские травы, во многие мясные универсальные приправы)
6 лет
назад
от
Анюта Бабинцева
Связанные вопросы
3
ответа
сколько куриное филе может храниться в морозильнике? моё кажется больше месяца лежит.
11 лет
назад
от
zaika_zarina84
1
ответ
Думаю, что сделать такого чтобы творог не вязал рот? Невозможно есть просто
7 месяцев
назад
от
Didonia Samuel Nikel
1
ответ
Арахис слабит или крепит?
8 лет
назад
от
Татьяна Рязанская