Все о еде
Войти
Регистрация
Купила хваленный, зеленый чай из Казахстана АЛТЫН КЕСЕ .
6 лет
назад
от
Игорь Бобровник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Казахи любят пить крепкий чай с молоком, а этот чай очень крепкий. Лично я предпочитаю индийский или цейлонский чай и всегда смешиваю черный и зеленый чай. Заварка получается боле приятная на вкус. И еще, всегда заваривайте немного: заварили и выпили.
6 лет
назад
от
mayya burkovskaya
Связанные вопросы
2
ответа
давно хочу знать основные тонкости приготовления шашлыка, но про шашлык много разной информации.
6 лет
назад
от
сергей раветской
2
ответа
Что можно сделать "диетического" из сыра? Мне нельзя сладкое, жареное и острое
6 лет
назад
от
ольга коршунова
3
ответа
Чешется кожа, расчёсываю до болячек, и купаюсь и одежду стираю часто, толи комары толи мухи. Что делать?
3 года
назад
от
Елена Зорочкина