Какая на вкус репа? Что из не можно приготовить?

6 лет назад от AAA PPP

2 Ответа



0 голосов
Репка сладковатая

Есть такая присказка: "проще пареной репы".

Репку запекают в духовке, жарят с луком, добавляют при готовке в каши, на тёрке трут в салат.
6 лет назад от Евгения Довгополик
0 голосов
Репу - сырую грызть, либо в пшенной или кукурузной каше парить, нарезав кусочками.
Репка сладенька, да остренька.
Обычно подобные овощи еще на чипсы овощные идут, но из репы я не пробовала.
То есть - режешь тонкими кружочками и на сковороде в духовке высушиваешь. Получаются чипсы. Полезне, чем Лэйс.
6 лет назад от Наталия Бикбаева

Связанные вопросы