Все о еде
Войти
Регистрация
Какая на вкус репа? Что из не можно приготовить?
6 лет
назад
от
AAA PPP
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Репка сладковатая
Есть такая присказка: "проще пареной репы".
Репку запекают в духовке, жарят с луком, добавляют при готовке в каши, на тёрке трут в салат.
6 лет
назад
от
Евгения Довгополик
▲
▼
0
голосов
Репу - сырую грызть, либо в пшенной или кукурузной каше парить, нарезав кусочками.
Репка сладенька, да остренька.
Обычно подобные овощи еще на чипсы овощные идут, но из репы я не пробовала.
То есть - режешь тонкими кружочками и на сковороде в духовке высушиваешь. Получаются чипсы. Полезне, чем Лэйс.
6 лет
назад
от
Наталия Бикбаева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пирожки лучше? Сдобное тесто или без яиц и сливочного масла?
2 года
назад
от
Юлия Авдеева
1
ответ
Какую пиццу заказать домой детям (8 лет-7 человек) ?
9 лет
назад
от
Дикая
2
ответа
Субпродукты Где используются куриные субпродукты? Нужно написать про каждый субпродукт куриц
7 лет
назад
от
Дмитрий Фадеев