Все о еде
Войти
Регистрация
Субпродукты Где используются куриные субпродукты? Нужно написать про каждый субпродукт куриц
7 лет
назад
от
Дмитрий Фадеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Печень тушёная с луком с майонезом. Ветчину в ветчиннице делаю куриное мясо немного сала лук чеснок через мясорубку с крупной сеткой и в полученный фарш целиком сердечки. Куриные желудки тушу с картошкой луком.
7 лет
назад
от
Claire Levinsky
▲
▼
0
голосов
Печень-тушеная с овощами, либо с луком в сметане, либо жареная с луком. Начинка для пирожков (пирогов) , печеночный торт, паштет.
Куриные желудки и сердечки-суп, тушеные с овощами, жареные с морковью и луком, в соусе (сметанном, томатном, либо сливочном. )
7 лет
назад
от
Asfana
Связанные вопросы
3
ответа
Почему перец фаршированный получается горьким? Купила зеленый, когда был свежий , я пробывала был нормальный
13 лет
назад
от
LORETTA
4
ответа
Сельдерей в блюдах
4 года
назад
от
weiss.
3
ответа
Что это такое ?
5 лет
назад
от
Not ForYou