Субпродукты Где используются куриные субпродукты? Нужно написать про каждый субпродукт куриц

6 лет назад от Дмитрий Фадеев

2 Ответа



0 голосов
Печень тушёная с луком с майонезом. Ветчину в ветчиннице делаю куриное мясо немного сала лук чеснок через мясорубку с крупной сеткой и в полученный фарш целиком сердечки. Куриные желудки тушу с картошкой луком.
6 лет назад от Claire Levinsky
0 голосов
Печень-тушеная с овощами, либо с луком в сметане, либо жареная с луком. Начинка для пирожков (пирогов) , печеночный торт, паштет.
Куриные желудки и сердечки-суп, тушеные с овощами, жареные с морковью и луком, в соусе (сметанном, томатном, либо сливочном. )
6 лет назад от Asfana

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Ирина Vik