Все о еде
Войти
Регистрация
Субпродукты Где используются куриные субпродукты? Нужно написать про каждый субпродукт куриц
6 лет
назад
от
Дмитрий Фадеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Печень тушёная с луком с майонезом. Ветчину в ветчиннице делаю куриное мясо немного сала лук чеснок через мясорубку с крупной сеткой и в полученный фарш целиком сердечки. Куриные желудки тушу с картошкой луком.
6 лет
назад
от
Claire Levinsky
▲
▼
0
голосов
Печень-тушеная с овощами, либо с луком в сметане, либо жареная с луком. Начинка для пирожков (пирогов) , печеночный торт, паштет.
Куриные желудки и сердечки-суп, тушеные с овощами, жареные с морковью и луком, в соусе (сметанном, томатном, либо сливочном. )
6 лет
назад
от
Asfana
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят что с годами чем старше молочку нельзя употреблять ?
4 месяца
назад
от
Ярослав Шульжевский
2
ответа
Какая нужна рыба для рыбного супа и какая части готовят?
4 года
назад
от
Evgeniy _
1
ответ
Из какой страны вино получше
8 лет
назад
от
Ирина Vik