Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли поливать маринадом шашлык в процессе его приготовления
6 лет
назад
от
Rincewind
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Маринуют заране, а водой лишь гасят языки пламени на углях. Мясо покрывается тонкой корочкой и сохраняет в себе сочность, а поливом даже маринадом вы её размочите, и сок станет выходить наружу.
6 лет
назад
от
абдулла шадиев
Связанные вопросы
4
ответа
Привезли килограмм пять щуки. Вот что с ней делать?
11 лет
назад
от
Каммамури Тигров
2
ответа
Есть вопросы по рецепту жареные ПИРОЖКИ на дрожжевом тесте С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ (см. ниже)
4 года
назад
от
_**Z&K**
1
ответ
как сварить нежирный куриный бульон
4 года
назад
от
Наталья Войтенко