Все о еде
Войти
Регистрация
Готовил безалкогольное вино, скажите, всё идёт так или нет так? Прошу ответить только разбирающихся в этом
Отжал виноград, прокипятил два раза по 10 минут (больше 80 градусов) , залил в банку, поставил в шкаф. Уже прошла неделя, пахнет ужасно, будто помои. Появилась пенка.
А хранить ещё, насколько знаю, дней 20-50.
Я что-то сделал не так?
И что будет, если я выпью этот "сок" через месяц?
6 лет
назад
от
Сергей Красильников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вылей нах пока не траванулся. И перестань заниматься тем, чего не умешь делать. "Безалкогольное вино" - это оксюморон типа "живой труп" или "горячий снег".
6 лет
назад
от
ВасилийАлибабаевич
▲
▼
0
голосов
Бензалкогольное ВИНО? !
Кто тже придумал подобную ересь?
Виноградный сок сбраживается ОБЯЗАТЕЛЬНО с образованием этилового спирта и углекислого газа.
Судя по ПОЛНОМУ отсутствию каких-либо знаний - свое "вино" (а точне - СГНИВШИЙ сок) можешь выпить. Твоим мозгам даже эта отрава не повредит. За отсутствием.
6 лет
назад
от
Хина
Связанные вопросы
1
ответ
Чо, пельмени появивись не только в России?
1 месяц
назад
от
Валерий Славский
1
ответ
приготовленный в течении 20 часов домашний кефир на закваске, сколько часов нужно держать в холодильнике перед приёмом?
8 лет
назад
от
Elen Lobanova
3
ответа
Подскажите примерный рецептик торта "Кофейный оригинальный" , как в магазинах "У Палыча"?
11 лет
назад
от
Stella Richards