Готовил безалкогольное вино, скажите, всё идёт так или нет так? Прошу ответить только разбирающихся в этом

Отжал виноград, прокипятил два раза по 10 минут (больше 80 градусов) , залил в банку, поставил в шкаф. Уже прошла неделя, пахнет ужасно, будто помои. Появилась пенка.
А хранить ещё, насколько знаю, дней 20-50.
Я что-то сделал не так?

И что будет, если я выпью этот "сок" через месяц?
6 лет назад от Сергей Красильников

2 Ответа



0 голосов
Вылей нах пока не траванулся. И перестань заниматься тем, чего не умешь делать. "Безалкогольное вино" - это оксюморон типа "живой труп" или "горячий снег".
6 лет назад от ВасилийАлибабаевич
0 голосов
Бензалкогольное ВИНО? !
Кто тже придумал подобную ересь?
Виноградный сок сбраживается ОБЯЗАТЕЛЬНО с образованием этилового спирта и углекислого газа.
Судя по ПОЛНОМУ отсутствию каких-либо знаний - свое "вино" (а точне - СГНИВШИЙ сок) можешь выпить. Твоим мозгам даже эта отрава не повредит. За отсутствием.
6 лет назад от Хина

Связанные вопросы