Все о еде
Войти
Регистрация
Вонючий сыр. Он вкусный?
Я про сыры с плесенью, которых специально хранят до нужного состояния. Они ещё дорогие бывают
1 месяц
назад
от
Андрей Майер
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
он не вонюючий, а с плесенью. и да он тоже протухнет через несколько дней как и обычный. там до нужного состояния держат. ну так. попробовать можно. брала камамбер и рокфор. ниче такие, на любителя.
1 месяц
назад
от
DelorisPrim9
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравится камамбер и данаблу. Но, последне время (наверное, из-за некоторых событий в стране) голубой сыр нам вобще не такой привозят. Возможно из Абхазии. На него смотреть невозможно, не то что есть. (
1 месяц
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Ел не с плесенью, но вонючий. Если есть с закрытым носом и сгладить момент что запах совсем не попадает в нос, то не ничего такого. Этот конченый запах просто убивает своим присутствием. Желание есть сводится к нулю
1 месяц
назад
от
Надюша Куклина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить телятину, чтоб была мягкой?
9 лет
назад
от
Валера
1
ответ
Справедливо ли называть мясоедов ходячими скотомогильками и трупоедами? Как им оправдаться перед животными и Вселенной?
4 года
назад
от
адвокат
4
ответа
Можно ли заквашивать кефиром молоко для приготовления домашнего йогурта?
13 лет
назад
от
Ядвига