Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы маслята быстрозамороженные питерского произв-ва - как долго готовить в пароварке? Оттаявшие уже имется в виду.
6 лет
назад
от
Надежда Пестелева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это страшней, чем мясо недоготовленное! Очистить, залить водой, закипит, слить, залить новой проварить 30 минут, чтобы точно не попалась паганка в грибы пока будут вариться положить очищенную луковицу. Если там попалась хоть одна паганка, луковица посинет . Тогда лучше все грибы выбросить. А чьего производства разницы нет . Грибы лучше самим замораживать
6 лет
назад
от
._.
▲
▼
0
голосов
Грибы? В пароварке? Получится вата. Их бы в бульоне (овощном или грибном, да хоть в воде) сварить. Они и так - совершенно неароматные. Питерское производство. Самый отстой.
6 лет
назад
от
Бодя Лагода
Связанные вопросы
2
ответа
Может ли свекла стоить 90р кг?
3 года
назад
от
Мария Чайковская
1
ответ
решил щас в час ночи пожрать пельменей но не решился! стоит ли жрать наночь пельмени и какие последствия могут быть?
8 лет
назад
от
Валентина Тюрахова (Лобкова)
1
ответ
Что приготовить с картошечкой? Пюре, варенная, жаренная надоела
5 лет
назад
от
ВИТАЛИй кащук