Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь пожалуйста своими рецептами для домашней хлебопечки
12 лет
назад
от
ОЛМИ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня небольшая хлебопечка SUPRA BMS-150 (на 500 г) . Выпекаю хлеб в 250 г. Рецепт наработан методом проб и ошибок. В ведерко высыпаю: пол-чайной ложки (шла в комплекте с хлебопечкой) соли, 2 неполные чайные ложки сахара, выливаю 100 мл воды с молоком (по 50 мл) , пол-столовой ложки (шла в комплекте) растительного масла, 1 мерный стакан (шел в комплекте с хлебопечкой) с небольшой "горкой" муки, и крошу 10 г свежих дрожжей. Это рецепт для "основной выпечки". Через три часа хлеб готов.
12 лет
назад
от
Ольга Рычагова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему руская кухня такая убогая? Не сравнить с европейской. В русской только каши, блины и окрошка, тфу
7 лет
назад
от
Ксения Гордеева
2
ответа
Какую рыбную консерву вы кладете в мимозу? Подойдёт ли скумбрия?
3 года
назад
от
bvbnv hfhfgh
1
ответ
Вы хороший кондитер? Способны колдовать с кремами, бисквитами.
6 лет
назад
от
Наталья Чернат