Все о еде
Войти
Регистрация
а вы буженину как готовите, чем шпигуете, чем маринуете?
6 лет
назад
от
Руськина Мать.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если правильный кусок мяса, то просто шпигую морковью и чесноком, обмазываю растит маслом, солю, перцем и на пару часиков в холодильник.
ВСЕ!
потом в духовку, поливая выделившимся соком
6 лет
назад
от
Лия
▲
▼
0
голосов
Гораздо больше, чем буженина, мне нравится домашня ветчина (типа "прошутто котто") . Но е без знаний технологии и без нитрита не сделать.
Буженину делают, шпигуя свиной окорок или лопатку дольками морковки, обвалянными в смеси черного перца и молотого чеснока.
6 лет
назад
от
Yulia
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько готовится шашлык завернутый в фольгу в углях?
8 лет
назад
от
Евс
4
ответа
Как сделать чтобы заблокировать страницу вконтакте, не удалить, а чтоб заблокировали
12 лет
назад
от
Денис Полетаев
3
ответа
Рецепт закуски "Рулетики из баклажанов" не острой.
12 лет
назад
от
*Katen'ka*