Кто-нить покупал замороженное филе трески? Не совсем понятно как его готовить, при разморозке его выжимать можно.

12 лет назад от Shuric

5 Ответов



0 голосов
пожарить или потушить или запечь или отварить не размораживая.
или предварительно разморозив - положите на бумажные кухонные полотенца или салфетки - лишня жидкость впитается
12 лет назад от ООО Схид-буд
0 голосов
Есть такая уловка, опускают в воду и сразу замораживают, по сути покупешь кусок льда, при разморозке получается жалкий мокренький кусочек, я покупаю треску сухой заморозки, там хоть какое-то подобие рыбы, хотя тоже дрянь!
12 лет назад от яна чугунова
0 голосов
. Да, а при запекании получается почти суфле.
Даром, что без взбивания.
 
Но под сыром и лучком вполне себе.
Только размораживать Не надо.
Сразу укладывайте в форму, сверху ещё всякие разности и в духовку.
Оно своей влагой пропечет овощи покровные и само подсушится.
12 лет назад от Светлана))
0 голосов
при разморозке- положить в металлическую сетку, чтоб вода стекла. проверьте в каком магазе покупаете. треска не должна разваливаться . может е двадцать раз размораживали. а это категорически запрещено. я тушу в томатном соусе.
12 лет назад от Алиса Какоткина
0 голосов
нужно разморозить и промокать бумажными полотенцами, у меня уходит приличное количество полотенц. Я это филе жарю на подсолнечном масле.
12 лет назад от Людмилка Алексеева

Связанные вопросы