Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нить покупал замороженное филе трески? Не совсем понятно как его готовить, при разморозке его выжимать можно.
13 лет
назад
от
Shuric
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
пожарить или потушить или запечь или отварить не размораживая.
или предварительно разморозив - положите на бумажные кухонные полотенца или салфетки - лишня жидкость впитается
13 лет
назад
от
ООО Схид-буд
▲
▼
0
голосов
Есть такая уловка, опускают в воду и сразу замораживают, по сути покупешь кусок льда, при разморозке получается жалкий мокренький кусочек, я покупаю треску сухой заморозки, там хоть какое-то подобие рыбы, хотя тоже дрянь!
13 лет
назад
от
яна чугунова
▲
▼
0
голосов
. Да, а при запекании получается почти суфле.
Даром, что без взбивания.
Но под сыром и лучком вполне себе.
Только размораживать Не надо.
Сразу укладывайте в форму, сверху ещё всякие разности и в духовку.
Оно своей влагой пропечет овощи покровные и само подсушится.
13 лет
назад
от
Светлана))
▲
▼
0
голосов
при разморозке- положить в металлическую сетку, чтоб вода стекла. проверьте в каком магазе покупаете. треска не должна разваливаться . может е двадцать раз размораживали. а это категорически запрещено. я тушу в томатном соусе.
13 лет
назад
от
Алиса Какоткина
▲
▼
0
голосов
нужно разморозить и промокать бумажными полотенцами, у меня уходит приличное количество полотенц. Я это филе жарю на подсолнечном масле.
13 лет
назад
от
Людмилка Алексеева
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы шарлотку готовите?
4 года
назад
от
Scorpy 2700
1
ответ
Я где то слышал кофе готовят из какашек какого то животного, а почему только его, а не козы или кролика например?
2 года
назад
от
Prezident Galchenko
1
ответ
Что можно сделать с вялой репой? кроме того как выбросить
8 лет
назад
от
Виктория