Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусне всего приготовить треску? Ваш рецепт
6 лет
назад
от
Петрович Д
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Треска по-польски очень хороша, наливной пирог с треской хорош, даже просто запечь под сыром и луком - объеденье. На гарнир - отварной картофель либо пюре, свежие салаты только улучшат аппетит)
6 лет
назад
от
Shelly Shein
▲
▼
0
голосов
Разогреть духовку, противень смазать маслом, треску обвалять в муке, в разогретую до 180 градусов духовку, на противне выложить треску, положить кружочки малосольного огурчика, кружочки свежих помидоров, приправы, кладём кусочки сыра моцарелла, сверху щедро посыпаем обычным сыром (например Российским) . Через 20-30 минут, треска готова. Выкладываем её на большое блюдо. Разрезаем на кусочки, аромат превосходный, сыр очень сильно тянется за счёт моцареллы, мм. восхитительно . )
6 лет
назад
от
Дикий Кролик
▲
▼
0
голосов
Мне нравится в сыре. Нужно включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. Филе проверить на наличие костей, если таковые имеются, то необходимо их удалить. Потом жаропрочную форму смазать внутри маслом, выложить в промасленную форму филе шкуркой вниз, посолить и поперчить по вкусу. В большой миске смешать сыр с горчицей и достаточным количеством сливок, чтобы получилась пастобразная масса. Добавить немного соли и перца, еще раз хорошо перемешать. Нанести сырную массу на филе. Поместить противень в разогретую духовку, готовить рыбу около 20 минут, до мягкого состояния.
6 лет
назад
от
Кошка Триугольникова
▲
▼
0
голосов
Обвалять в муке, обжарить на рафинированном масле с 2 сторон на среднем огне до корочки, сложить в мультиварку в режиме подержание температуры и томить до готовности . сверху можно положить обжаренный лук и морковь в сливочном масле. на гарнир хорошо подходит зеленый горошек с овощами и зеленью.
6 лет
назад
от
Зима-лето
▲
▼
0
голосов
Рыбный пирог с ней сделать.
Разморозить тесто, дрожжевое или слоеное, один блин теста вниз, на него репчатый лук и филе трески, посолить, поперчить, сверху - еще лук, и еще блин теста, и защипить по краям. На час в разогретую духовку. А дальше - резать и подавать к супу, вместо хлеба.
6 лет
назад
от
liberation5
▲
▼
0
голосов
Треска тушёная Треску нарезать на куски, посолить (1 щепотка) , посыпать перцем (1 щепотка) .
Лук очистить и натереть на мелкой терке или пюрировать блендером.
В неглубокой кастрюле разогреть сливочное масло.
Рыбу сложить в неглубокую кастрюлю с разогретым жиром. Сверху положить лук, натертый на мелкой терке. Закрыть крышкой. Тушить в закрытой посуде на слабом огне около 20 минут. Если необходимо, добавить 2-3 ст. ложки воды.
Приготовить сметанный соус. Для этого добавить в сметану соль и оставшийся молотый перец.
Рыбу залить сметанным соусом и тушить треску еще несколько минут (5-10 минут) .
Выложить тушеную треску на глубокое блюдо.
К столу треска тушёная подается с картофелем или салатом из свежих овощей.
6 лет
назад
от
Дарья Литвин
▲
▼
0
голосов
Тушу в пиве иногда. жарю, если большая. использую как основу для рыбы от викинга, варю с овощами под кетчупом, майонезом в микроволновке, варю рыбный суп, использую в салатах, пускаю на рыбный соус
6 лет
назад
от
где я?кто я?
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько бананов съедаете за день?
1 год
назад
от
валерий корнилов
1
ответ
Как приготовить песочные печенья?
8 лет
назад
от
Леди Блюз
3
ответа
Где купить сахар?
2 года
назад
от
valllerija