Как вкусне всего приготовить треску? Ваш рецепт

6 лет назад от Петрович Д

7 Ответов



0 голосов
Треска по-польски очень хороша, наливной пирог с треской хорош, даже просто запечь под сыром и луком - объеденье. На гарнир - отварной картофель либо пюре, свежие салаты только улучшат аппетит)
6 лет назад от Shelly Shein
0 голосов
Разогреть духовку, противень смазать маслом, треску обвалять в муке, в разогретую до 180 градусов духовку, на противне выложить треску, положить кружочки малосольного огурчика, кружочки свежих помидоров, приправы, кладём кусочки сыра моцарелла, сверху щедро посыпаем обычным сыром (например Российским) . Через 20-30 минут, треска готова. Выкладываем её на большое блюдо. Разрезаем на кусочки, аромат превосходный, сыр очень сильно тянется за счёт моцареллы, мм. восхитительно . )
6 лет назад от Дикий Кролик
0 голосов
Мне нравится в сыре. Нужно включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. Филе проверить на наличие костей, если таковые имеются, то необходимо их удалить. Потом жаропрочную форму смазать внутри маслом, выложить в промасленную форму филе шкуркой вниз, посолить и поперчить по вкусу. В большой миске смешать сыр с горчицей и достаточным количеством сливок, чтобы получилась пастобразная масса. Добавить немного соли и перца, еще раз хорошо перемешать. Нанести сырную массу на филе. Поместить противень в разогретую духовку, готовить рыбу около 20 минут, до мягкого состояния.
6 лет назад от Кошка Триугольникова
0 голосов
Обвалять в муке, обжарить на рафинированном масле с 2 сторон на среднем огне до корочки, сложить в мультиварку в режиме подержание температуры и томить до готовности . сверху можно положить обжаренный лук и морковь в сливочном масле. на гарнир хорошо подходит зеленый горошек с овощами и зеленью.
6 лет назад от Зима-лето
0 голосов
Рыбный пирог с ней сделать.
Разморозить тесто, дрожжевое или слоеное, один блин теста вниз, на него репчатый лук и филе трески, посолить, поперчить, сверху - еще лук, и еще блин теста, и защипить по краям. На час в разогретую духовку. А дальше - резать и подавать к супу, вместо хлеба.
6 лет назад от liberation5
0 голосов
Треска тушёная Треску нарезать на куски, посолить (1 щепотка) , посыпать перцем (1 щепотка) .

Лук очистить и натереть на мелкой терке или пюрировать блендером.

В неглубокой кастрюле разогреть сливочное масло.

Рыбу сложить в неглубокую кастрюлю с разогретым жиром. Сверху положить лук, натертый на мелкой терке. Закрыть крышкой. Тушить в закрытой посуде на слабом огне около 20 минут. Если необходимо, добавить 2-3 ст. ложки воды.

Приготовить сметанный соус. Для этого добавить в сметану соль и оставшийся молотый перец.

Рыбу залить сметанным соусом и тушить треску еще несколько минут (5-10 минут) .

Выложить тушеную треску на глубокое блюдо.

К столу треска тушёная подается с картофелем или салатом из свежих овощей.
6 лет назад от Дарья Литвин
0 голосов
Тушу в пиве иногда. жарю, если большая. использую как основу для рыбы от викинга, варю с овощами под кетчупом, майонезом в микроволновке, варю рыбный суп, использую в салатах, пускаю на рыбный соус
6 лет назад от где я?кто я?

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от валерий корнилов
1 ответ
8 лет назад от Леди Блюз
3 ответа
2 года назад от valllerija