Все о еде
Войти
Регистрация
свинина в мультиварке.
хочу приготовить свинину в мультиварке. обжарить кусочками и потушить. и хочу добавить лечо замороженное типа как на фото. вопрос в том когда его добавлять к мясу чтобы оно в кашу не превратилось?
10 годов
назад
от
Марго Марго
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в обычную мультиварку добавить минут за 15-20 до конца приготовления мяса. Или прочитать на упаковке сколько времени рекомендуется его готовить, вот столько и тушите. (время приготовления от обычной кастрюли практически не отличается) А вот в мультиСКОРОВАРКЕ я бы такое блюдо готовить не стала бы. В скороварке лучше мясо отдельно, овощи отдельно, а потом смешать и прогреть.
10 годов
назад
от
змееДина
▲
▼
0
голосов
я делала свинину тушеную в мульте, а капусту (заморозку) просто в вставке-пароварке - постаивла на эту тушеную свинину минут за 15-20 до конца на ту же программу (капуста была цветная+брокколи заморозка)
10 годов
назад
от
Максим Шустов
Связанные вопросы
3
ответов
Какая ваша любимая и НЕлюбимая крупа ? И почему ?
2 годов
назад
от
владислав арнидва
1
ответ
можно ли из дрожжевого теста сделать лепёшки?
6 годов
назад
от
ТАТЬЯНА ОГОРОДНИК
3
ответов
Где можно заказать на вынос новогодний ужин 31 декабря (в 8-9 вечера) , в Санкт-Петербурге?
8 годов
назад
от
Марусь