свинина в мультиварке.

хочу приготовить свинину в мультиварке. обжарить кусочками и потушить. и хочу добавить лечо замороженное типа как на фото. вопрос в том когда его добавлять к мясу чтобы оно в кашу не превратилось?
10 лет назад от Марго Марго

2 Ответа



0 голосов
в обычную мультиварку добавить минут за 15-20 до конца приготовления мяса. Или прочитать на упаковке сколько времени рекомендуется его готовить, вот столько и тушите. (время приготовления от обычной кастрюли практически не отличается) А вот в мультиСКОРОВАРКЕ я бы такое блюдо готовить не стала бы. В скороварке лучше мясо отдельно, овощи отдельно, а потом смешать и прогреть.
10 лет назад от змееДина
0 голосов
я делала свинину тушеную в мульте, а капусту (заморозку) просто в вставке-пароварке - постаивла на эту тушеную свинину минут за 15-20 до конца на ту же программу (капуста была цветная+брокколи заморозка)
10 лет назад от Максим Шустов

Связанные вопросы