Все о еде
Войти
Регистрация
свинина в мультиварке.
хочу приготовить свинину в мультиварке. обжарить кусочками и потушить. и хочу добавить лечо замороженное типа как на фото. вопрос в том когда его добавлять к мясу чтобы оно в кашу не превратилось?
10 лет
назад
от
Марго Марго
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в обычную мультиварку добавить минут за 15-20 до конца приготовления мяса. Или прочитать на упаковке сколько времени рекомендуется его готовить, вот столько и тушите. (время приготовления от обычной кастрюли практически не отличается) А вот в мультиСКОРОВАРКЕ я бы такое блюдо готовить не стала бы. В скороварке лучше мясо отдельно, овощи отдельно, а потом смешать и прогреть.
10 лет
назад
от
змееДина
▲
▼
0
голосов
я делала свинину тушеную в мульте, а капусту (заморозку) просто в вставке-пароварке - постаивла на эту тушеную свинину минут за 15-20 до конца на ту же программу (капуста была цветная+брокколи заморозка)
10 лет
назад
от
Максим Шустов
Связанные вопросы
3
ответа
Блинчики Мне надо приготовить блины с одним яйцом. Скадите пропорции остальных продуктов
7 лет
назад
от
Таня Люса
1
ответ
Что приготовить поесть повкусней? (список продуктов прилагается)
12 лет
назад
от
(((НаденьКа)))
3
ответа
Как вы считаете, правда ли то что еда в 60-х годах была намного вкусне?
2 года
назад
от
Владимир Зырянов