Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вам томатный суп, стоит ли пробовать?
6 лет
назад
от
Луара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Томатный КРЕМ-СУП действительно очень вкусная вещь. Помидоры сначала опускаете в кипяток, потом в холодную воду, а затем снимаете шкуру. Лучок жарите вместе с морковью до готовности (на глаз) . Помидоры измельчаете в блендере, отправляете в кастрюлю и добавляете воду. Соль-перец по вкусу, доводите до кипения. Варите около 15-20-ти минут, в конце вливаете сливки и варите ещё минут 10. Суп готов. К нему хорошо бы подать сухарики из белого хлеба.
6 лет
назад
от
Дима Вшевцов
Связанные вопросы
1
ответ
Как испортить джем, какие распространенные ошибки вы знаете?
1 год
назад
от
Александра Касымская
2
ответа
Посоветуйте пожалуйста. купил к ужину филе морской рыбы. что можно из неё приготовить к ужину? (пожалуйста. подскажите)
10 лет
назад
от
Даниил Высоцкий
3
ответа
Как правильно готовить говяжью печень?
9 лет
назад
от
Денис Булатов