Все о еде
Войти
Регистрация
вот почему во всех этих бургерных, любых марок, НЕТ ОБЫЧНОГО ЖАРЕНОГО КУСКА МЯСА С БУЛКОЙ чего они боятся, или это им
не выгодно? когда давным давно, я тогда еще на жигулях работал в такси, год эдак 1994 только в одном месте был гамбургер с куском мяса, и с салатом из тертых огурцов свежих, да было и такое
5 годов
назад
от
Mirand@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что кусок мяса не съешь руками
а еще куску мяса сложно придать одинаковую форму и вес. а прикол этих сетей в том, что можно зайти в него в любой точке света и съесть тот же самый бургер
5 годов
назад
от
Анна Светлакова
Связанные вопросы
2
ответов
Вызывает ли кофе в больших количествах эйфорию?
5 годов
назад
от
albatros
2
ответов
жарить креветки нужно в панцире или очищенные? как вы жарите/варите чтобы было вкусненько? )
11 годов
назад
от
Анастасия Богданова
2
ответов
Нужен рецепт пиццы, но мини пыцы или пиццы у виде булочек, но не из булочек
5 годов
назад
от
Vika Kita