Все о еде
Войти
Регистрация
а вы в молочный супчик, вермишель, пшено, рис отдельно варите и потом добавляете, или сразу, ведь так вкусней получается
5 годов
назад
от
Галка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как молоко закипит, сразу засыпаю сырую крупу, сахар, ванилин (или корицу по вкусу ) и естественно масло сливочное домашне в конце добавить, вкусняшка, аромат
5 годов
назад
от
Guzelina
Связанные вопросы
1
ответ
бюджетные блюда на НГ?
4 годов
назад
от
von Rumpelstilzchen
3
ответов
Что вы думаете по поводу вегетарианства и веганства?
7 годов
назад
от
Кукусенция Кукусева
1
ответ
Какую горную породу аборигены Новой Зеландии издавна используют в качестве мясной приправы ?
5 годов
назад
от
Алекса Лузина