Почему варенье из жимолости вкусне самой жимолости? Где логика?

6 лет назад от Юлия Карпенко

4 Ответа



0 голосов
потому что у каждого свой вкус, и вам так больше нравится.
я тоже люблю варенье, из тыквы с абрикосом и яблоком. А сырую тыкву не люблю.
а умники, которые свои вкусы навязывают, пусть идут лесом и едят там, что хотят
6 лет назад от вика и молибден
0 голосов
А почему логики нет? ) Мне и варенье из клубники, крыжовника, вишни нравятся больше чем сами ягоды. Да и смородина перетёртая с сахаром тоже больше нравится. Особенно красная, с пломбирчиком.
6 лет назад от La Belle
0 голосов
Даже спорить не хочется, потому что утверждение - ГЛУПОСТЬ,
Свежая жимолость - ОЧЕНЬ интересная ягода. особенно учитывая е ранний срок созревания.
Была бы возможность - ел бы е только свежей.
6 лет назад от аикуцвци dfbrbfb
0 голосов
Свежая жимолость - довольно кислотная, хоть и вкусная ягода.
Варка с сахаром - делает е боле сладкой и приятной.
Варка также - делает аромат и вкус несколько боле концентрированным, удаля влагу и вываривая все из шкурок.
6 лет назад от Ariella

Связанные вопросы