Все о еде
Войти
Регистрация
Почему варенье из жимолости вкусне самой жимолости? Где логика?
6 лет
назад
от
Юлия Карпенко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
потому что у каждого свой вкус, и вам так больше нравится.
я тоже люблю варенье, из тыквы с абрикосом и яблоком. А сырую тыкву не люблю.
а умники, которые свои вкусы навязывают, пусть идут лесом и едят там, что хотят
6 лет
назад
от
вика и молибден
▲
▼
0
голосов
А почему логики нет? ) Мне и варенье из клубники, крыжовника, вишни нравятся больше чем сами ягоды. Да и смородина перетёртая с сахаром тоже больше нравится. Особенно красная, с пломбирчиком.
6 лет
назад
от
La Belle
▲
▼
0
голосов
Даже спорить не хочется, потому что утверждение - ГЛУПОСТЬ,
Свежая жимолость - ОЧЕНЬ интересная ягода. особенно учитывая е ранний срок созревания.
Была бы возможность - ел бы е только свежей.
6 лет
назад
от
аикуцвци dfbrbfb
▲
▼
0
голосов
Свежая жимолость - довольно кислотная, хоть и вкусная ягода.
Варка с сахаром - делает е боле сладкой и приятной.
Варка также - делает аромат и вкус несколько боле концентрированным, удаля влагу и вываривая все из шкурок.
6 лет
назад
от
Ariella
Связанные вопросы
1
ответ
Всю ночь готовил братишке сладкий хлеб, а он не хочет его есть. Кричит, руками машет, матом ругается, что делать?
8 лет
назад
от
Митя
2
ответа
Реально нам нужна помочь!
10 лет
назад
от
...а может это буду я
2
ответа
Чайный гриб перестал вырабатывать уксус и газировать.
9 месяцев
назад
от
света