Все о еде
Войти
Регистрация
кто нибудь готовил мини кукурузки? если на мангале то как лучше? может "обмазка" какая то, или прям так?
или сырую трескать?
5 годов
назад
от
Limiter04
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мини - не делал на мангале ни разу. Для меня они - только для тайских или китайских блюд - лапши, кари, риса.
А крупные лучше всего сначала сварить и только обжечь на мангале. А потом - сливочным маслом и солью.
5 годов
назад
от
Кайра
Связанные вопросы
1
ответ
Почему гамбургер называют бургером?
6 годов
назад
от
Елена Кудрявцева
2
ответов
можно ли есть просроченную манку? сварить манную кашу
4 годов
назад
от
ольга полушкина
1
ответ
Что подать первым? на ужине Салат Капрезе или Пасту с грибным соусом? ? как лучше?
9 годов
назад
от
Всё И Ничто