Все о еде
Войти
Регистрация
кто нибудь готовил мини кукурузки? если на мангале то как лучше? может "обмазка" какая то, или прям так?
или сырую трескать?
6 лет
назад
от
Limiter04
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мини - не делал на мангале ни разу. Для меня они - только для тайских или китайских блюд - лапши, кари, риса.
А крупные лучше всего сначала сварить и только обжечь на мангале. А потом - сливочным маслом и солью.
6 лет
назад
от
Кайра
Связанные вопросы
2
ответа
Что содержится в фисташках? Жиры углеводы белки? может какие-то витамины?
13 лет
назад
от
Дмитрий Саныч
2
ответа
Вы готовите в микроволновке? Вчера готовила нагетсы, но они почему то не пропеклись, поэтому муж остался голодным
4 года
назад
от
El
10
ответов
макароны! что можно сделать к отваренным макаронам?
13 лет
назад
от
Татьяна