Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы чаще всего готовите на ужин и почему?
Что вы чаще всего готовите на ужин и почему?
2 года
назад
от
* ♡ CHERRY ♡ *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу с овощами. Или белое мясо. На ужин лучше не употреблять углеводы. Т. к. они нужны для энергии в течении дня. А ночью они уйдут в жирок. Поэтому белок и клетчатка)
Очень часто делаю салат: тунец в собственном соку, 3 отварных яйца, маринованные огурцы, лук красный, шпинат свежий. Заправляю йогуртом и горчицей? Низкокалорийно и сбалансированно
2 года
назад
от
Черный Властелин Сталин
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно есть тефтели? Наделали валом, а есть их просто так как-то не круто.
2 года
назад
от
Girl of Khalid Al-Hassan
4
ответа
есть куриный фарш и кабачки. Подскажите пожалуйста рецептик.
11 лет
назад
от
Tyler Blackburn
5
ответов
хочу взять пельмени на работу, работа в поезде. Что добавить чтоб не слиплись? Может подсолнечное масло?
8 лет
назад
от
cynema ru