Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти самодельную сыровяленую колбасу которая прогоркла чтобы скормить её кошке.
Чистое мясо! и много достаточно. жалко выбрасывать. как убрать горечь? чтоб кошка стала есть. ясное дело что это уже всё нужно размочить снова до фарша а вот что дальше? Уксуом обработать? или ещё чем? подскажите кто знает хитрости
6 лет
назад
от
Svetlana Koveshnikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам антиоксидант нужен (пищевой естественно) ! Надо обработать: Смесью лимонной и аскорбиновой кислот! Хотя, можно и 9% уксусом попробовать!
Только для начала на небольшом кол-ве попробуйте) возьмите чуть-чуть мяса от этой колбасы (1 столовую ложку от испорченного мяса) и просто попробуйте!
6 лет
назад
от
Лесной Житель
Связанные вопросы
2
ответа
В чем разница между щами и борщом
3 месяца
назад
от
LachlanTacke
2
ответа
Можно ли печь в сковороде, если нету другой посуды? Пюре и курица внутри
8 лет
назад
от
Лена
1
ответ
О приготовление нута!
8 лет
назад
от
миша