Все о еде
Войти
Регистрация
свежемороженая скумбрия. можно ли е употреблять е в пищу
купила на рынке свежемороженную скумбрию. когда засолила е то решила посолить и молоки. но когда они расстаяли в рассоле. то оказалось что это вовсе не молоки а куча червей которые впились то ли в печень рыбе то ли в те самые молоки. вы бы ели такую рыбу? и что это могут быть за черви или глисты? фото выставлю позже.
8 годов
назад
от
Валерия Баталия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы просто не обращали внимания, но в каждой селёдке, скумбрие, ивасях, сайре. этих червей полно.
Это отвратительно выглядит, но это нормально для живой природы.
Человеку они не страшны.
8 годов
назад
от
missis smit
▲
▼
0
голосов
. ну а как же вы покупаете вобще не потрошенную соленую скумбрию. селедку. кильку? ) . это не черви. а просто внутренности. надо было потрошить и размораживать. ) . только сегодня 2 штуки купила. почистила. отрезала голову. сварила маринад. остудила его. залила им тушки скумбрии. пару часов постояли в тепле. затем убрала в холодильник.
8 годов
назад
от
Катерина Громова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте ваши любимые блюда с использованием риса.
1 год
назад
от
Тот с кем лучше не шутить!
3
ответов
Почему колбаса называется докторской?
4 годов
назад
от
NEVER^_^WANTED
5
ответов
Почему большие креветки, в том числе тигровые, такие невкусные?
12 годов
назад
от
Оксана Ганьжа