Все о еде
Войти
Регистрация
свежемороженая скумбрия. можно ли е употреблять е в пищу
купила на рынке свежемороженную скумбрию. когда засолила е то решила посолить и молоки. но когда они расстаяли в рассоле. то оказалось что это вовсе не молоки а куча червей которые впились то ли в печень рыбе то ли в те самые молоки. вы бы ели такую рыбу? и что это могут быть за черви или глисты? фото выставлю позже.
8 лет
назад
от
Валерия Баталия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы просто не обращали внимания, но в каждой селёдке, скумбрие, ивасях, сайре. этих червей полно.
Это отвратительно выглядит, но это нормально для живой природы.
Человеку они не страшны.
8 лет
назад
от
missis smit
▲
▼
0
голосов
. ну а как же вы покупаете вобще не потрошенную соленую скумбрию. селедку. кильку? ) . это не черви. а просто внутренности. надо было потрошить и размораживать. ) . только сегодня 2 штуки купила. почистила. отрезала голову. сварила маринад. остудила его. залила им тушки скумбрии. пару часов постояли в тепле. затем убрала в холодильник.
8 лет
назад
от
Катерина Громова
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить кальмара?
10 лет
назад
от
POKER
2
ответа
Чем шпик отличается от сала?
4 года
назад
от
Эдуард Ветров
2
ответа
запекали целые крабовые палочки в тесте, ? может кто другие способы целые крабовые полочки в блюдах использовал?
5 лет
назад
от
Виталий Устинов