Все о еде
Войти
Регистрация
пиво от эля в чем отличие?
6 лет
назад
от
Николай Скрипник
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На сегодняшний момент эль есть одна из разновидностей пива.
Эль, портер технология верхового брожения, лагер технология низового брожения.
Естественно разная крепость, "сладость", аромат.
Это как сравнивать французский камамбер и итальянский пармезан. Разные по технологии, разные по вкусу, аромату, но и то и другое по сути сыр.
6 лет
назад
от
com vk
▲
▼
0
голосов
Пиво - низового брожения. Бродит при 12-14 градусах. Эль - верхового, то ест - шапка дрожжей плавает поверху. И при температуре около 20.
Разница во вкусе очень заметна. Эли - вкусные, с богатой ароматикой. Пиво - вонючая жижа, воняющая мочой.
6 лет
назад
от
миша лебедев
▲
▼
0
голосов
Если боле просто и своим языком, то крепостью, пьется легко (алкоголь вобще не ощущается) и срок хранения у него всего несколько часов. Эль очень вкусный, в разы вкусне пива.
Когда впервые попробовал эль, то выпил его пару кружек и удивился, что пьется как вода, но когда встал со стула то полетел прямиком в пол. Сильно по шарам дало.
6 лет
назад
от
пр 7
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из говяжье обрези с жиром
3 года
назад
от
Таня Новожилова
1
ответ
Какие продукты необходимы при проблемах с тромбоцитами в крови?
6 лет
назад
от
Надя Двойцева
3
ответа
Чечевица самый полезный продукт?
11 месяцев
назад
от
Rod Veles