Все о еде
Войти
Регистрация
Пишут здесь про фаршированные кабачки. А кто как готовит? Лодочки? Или кругляшками?
6 лет
назад
от
саня санёк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лодочками делаю только самые молодые кабачки, когда там кругляшей еще и нету. Больше люблю круглыми. Не знаю с чем это связано, но они у меня всегда получаются сочне.
6 лет
назад
от
Александр Боженко
Связанные вопросы
2
ответа
Можно есть банан, потемневший внутри?
1 год
назад
от
Екатерина Горина
2
ответа
Техника безопасности при использовании духовой печи (духовки) Помогите! Если можно то кратко как нибудь!
11 лет
назад
от
Профия Потрикеевна
2
ответа
Мама готовит гречку с курицей, курица тушится на оливковом масле с луком, скажите тарелка такого блюда не так калорийна?
12 лет
назад
от
Татьяна Кутузова