Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы предпочитаете закусывать чекушку чебуреком или беляшём? И какую любите запивашку стакан вина или кружка пива ?
6 лет
назад
от
Александр К
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть относительные правила сочетания еды и алкоголя.
Водка и хреновуха - для первых блюд и закусок Русской кухни
Красное мясо - сухое или полусухое красное вино
Птица - Очень легкое красное сухое, розовое или плотное белое вино (если это например - отварная или печеная без особых специй грудка)
Рыба - белая - белые вина, мощная красная (например - с мангала) - розовое вино.
Тунец - тонкие красные сухие вина
Колбаски-гриль, соленая и подкопченая рыба - это пиво, господа.
Что касается беляшей, чебуреков - то лучше всего они идут либо с крепким плотным темным пивом, либо с недорогим (в мясной выпечке обычномного перца и чесночка) плотным красным вином (типа Каберне-Совиньона из Нового света) .
6 лет
назад
от
13212 213123
▲
▼
0
голосов
На Сахалине пянсё вместо этого употребляют- большой пельмень с маринованной капустой и горбушей, или салат из папоротника-орляка с духовой селедкой в собственном соку.
Водку разводят горячим отваром листьев китайского лимонника или ягодой клоповки - это помогает в сыром морском климате от легочных болезней.
6 лет
назад
от
Аноним Анонимов
Связанные вопросы
1
ответ
А тилапия и пангасиус, это разные рыбы?
8 лет
назад
от
Bazinga!!!
1
ответ
Как используете мёд в кулинарии?
4 года
назад
от
Татьяна Бушечкан
2
ответа
Будте добры напишите кто-нибудь рецепт борща или вупер вкусных щей, буду признательна, если со специями натуральными, ос
13 лет
назад
от
Jef