Кто готовил камболу? Подскажите, как е лучше приготовить

6 лет назад от Лу4Ше ВсЕх

2 Ответа



0 голосов
Мне нравится она как рыба от викинга. Сначала обжариваю брюшко, потом на него грибы, овощную смесь, морепродукты, орехи, сверху сыр и в духовку, микроволновку.

А так можно просто пожарить, потушить
6 лет назад от Илья Егорушков
0 голосов
На решётку для гриля -обложить нарезанными овощами (помидорка, перец) и кусочками лимона, полить слегка соком лимона и оливковым маслом, присыпать покрошенной зеленью (укроп, петрушка, лук) . Соль, перец и приправы по вкусу как всегда. Можно готовить. Делаю на глаз.
6 лет назад от Gemini

Связанные вопросы