Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил камболу? Подскажите, как е лучше приготовить
6 лет
назад
от
Лу4Ше ВсЕх
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится она как рыба от викинга. Сначала обжариваю брюшко, потом на него грибы, овощную смесь, морепродукты, орехи, сверху сыр и в духовку, микроволновку.
А так можно просто пожарить, потушить
6 лет
назад
от
Илья Егорушков
▲
▼
0
голосов
На решётку для гриля -обложить нарезанными овощами (помидорка, перец) и кусочками лимона, полить слегка соком лимона и оливковым маслом, присыпать покрошенной зеленью (укроп, петрушка, лук) . Соль, перец и приправы по вкусу как всегда. Можно готовить. Делаю на глаз.
6 лет
назад
от
Gemini
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть лимонную кислоту, вредит ли она организму? Люблю её есть с сахаром, но вредно ли это? подскажите)
7 лет
назад
от
Гузелина*)
2
ответа
Вы стали бы пробовать филиппинско-камбоджийское блюдо. утиное яйцо с зародышем? Варёное понятно)
11 лет
назад
от
tozstudio
2
ответа
подскажите не обычное и простое блюдо с гречки
8 лет
назад
от
Hrvumbzgnrvome