Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить размазню из гороха? Нужен точный рецепт!
5 годов
назад
от
Saber Kenoby
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НАДО НАСЫПАТЬ В КАСТРЮЛЮ ГОРОХА, ВОДЫ ТУДА НАЛИТЬ, ПОЛЧАЙНОЙ ЛОЖКИ ИЛИ МЕНЬШЕ- СОДЫ, И ВАРИТЬ, ПОСТОЯННО СЛЕДИТЬ, ЧТОБ, КОГДА БУДЕТ ПОСТЕПЕННО ВЫКИПАТЬ-ЧТОБ ДОЛИВАТЬ ПОСТОЯННО ВОДУ ТУДА, И ПОСОЛИТЬ, КОНЕЧНО, ОНО БУДЕТ КАК РАЗМАЗНЯ, ЕСЛИ ПОДОЛЬШЕ ВАРИТЬ
5 годов
назад
от
summer_time
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить открытую банку вареной сгущенки? подскажите пожалуйста.
7 годов
назад
от
Olena Polianska
1
ответ
Получится ли сделать свекольную икру, если не варить свеклу, а просто е натереть сырую и кинуть тушится?
6 годов
назад
от
Дарья Копытова
1
ответ
За чей счёт бухают гости на поминках?
2 годов
назад
от
Brettcok