Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить размазню из гороха? Нужен точный рецепт!
6 лет
назад
от
Saber Kenoby
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НАДО НАСЫПАТЬ В КАСТРЮЛЮ ГОРОХА, ВОДЫ ТУДА НАЛИТЬ, ПОЛЧАЙНОЙ ЛОЖКИ ИЛИ МЕНЬШЕ- СОДЫ, И ВАРИТЬ, ПОСТОЯННО СЛЕДИТЬ, ЧТОБ, КОГДА БУДЕТ ПОСТЕПЕННО ВЫКИПАТЬ-ЧТОБ ДОЛИВАТЬ ПОСТОЯННО ВОДУ ТУДА, И ПОСОЛИТЬ, КОНЕЧНО, ОНО БУДЕТ КАК РАЗМАЗНЯ, ЕСЛИ ПОДОЛЬШЕ ВАРИТЬ
6 лет
назад
от
summer_time
Связанные вопросы
2
ответа
Ваша любимая смесь перцев для мельницы?
5 лет
назад
от
киса киса
1
ответ
Спорный вопрос про доширак
7 лет
назад
от
Shu~
1
ответ
Ребёнку 1г и 5 мес Очень любит сыр Голландский Российский ест в приличных количествах Не аллергичен ли он? А вы даёте?
10 лет
назад
от
николай иванов