Каким способом лучше всего приготовить рыбку (шубы не надо) ?

6 лет назад от Акмарал Айтуарова (Нурмуханова)

2 Ответа



0 голосов
А что за рыбка-то? )
Я люблю и просто жареную, и под морковью с луком и сметаной, либо томатом, и запеченную в духовке целиком с лимоном и зеленью. Это касается не красной рыбы. Красную люблю на углях, если дома, то в аэрогриле, либо на пару, с помидорами. В духовке, в фольге-так же с помидорами.
6 лет назад от PavelBept
0 голосов
смотря какую рыбку. лососина- хороша в соусе терияки и посыпаная чесноком. леврак я готовлю целиком переложив укропом, посыпав чесноком и полив лимоном, растительным маслом и посыпав солью с перцем. треску предпочитаю сначала обжарить, предварительно обакнув в муку с солью. А потом потушить в томатном соусе можно в готовом итальянском или сделать самим: 5 помидоров почистить от шкурки и косточек, нарезать и стушить в сковороде . посолить, поперчить, положить пару ложек томатной пасты, ложку сахара и налить стакан воды. стушить еще пять минут и положить рыбу . стушить еще пять минут. можно добавить чеснок, базилик, куман .
6 лет назад от Тамара Керницкая

Связанные вопросы